ag竞咪厅——正文
三亚海昌不夜城办公益月 迎23名特殊小客人
2019年04月16日 08:07  来源:中新网海南  宋体
海豚湾与海洋精灵亲密互动 景区供图
海豚湾与海洋精灵亲密互动 景区供图
海龟湾体验喂食海龟 景区供图
海龟湾体验喂食海龟 景区供图

  中新网海南新闻4月15日电 (王媛媛)三亚海昌梦幻海洋不夜城4月启动公益月暨孤独症患者关怀计划,在全月开展关爱孤独症儿童活动。4月14日,不夜城邀请来自三亚市社会福利院的23位小朋友前来体验,以进一步丰富他们的精神文化生活,鼓励其自强、自立、自信。

  三亚市社会福利院是政府举办的非营利性社会福利机构,主要职责是负责弃婴、儿童和孤儿的接收和送(寄)养,为其提供生活、护理、医疗、康复、保育及教育等综合性服务。活动当日,社会福利院的23位小朋友们在工作人员的陪同下体验了众多游乐项目,开启尽情玩耍模式。

  在欢乐剧场里,小朋友们尽情观赏聪明憨态的海狮、海象的可爱边表演;在欢乐木马里,小朋友们跟着木马快乐旋转;在海龟湾、海豚湾、鲨鱼宝宝池里,小朋友们与海龟、海豚、鲨鱼宝宝温馨互动。三亚海昌作为“全国海龟保护与救治研究中心”,一直以来致力于救助与海龟保护工作,并且对其他海洋动物同样进行了精心培育与保护,旨在倡导海洋生态健康发展。

鲨鱼宝宝池体验喂食小鲨鱼 景区供图

  在乐学乐教的环境下,小朋友们露出了天真无邪的笑容。带队的符老师表示:“孩子们很喜欢这次活动,看到他们脸上洋溢着快乐时,真的觉得付出的一切都是值得的。很希望类似的活动能多多举办,让孩子们的快乐可以N次方放大”。

  活动最后,三亚海昌梦幻不夜城还为小朋友们送出海昌自有IP“七萌团”形象纪念品。

  三亚海昌梦幻不夜城相关负责人介绍,将持续秉承自身的社会责任与使命,积极投身公益事业,借助平台优势和资源优势,继续探索海洋动物在“治愈”孤独症儿童心灵上的奥秘。作为三亚第一批全域旅游研学旅行实践教育基地,三亚海昌梦幻海洋不夜城深耕海洋学习研究发展,完备海洋研学团队,发挥景区课堂的重要意义,营造健康、快乐的研学旅行环境,让孩子们接触丰富的海洋文化,为逐梦道路上的孩子们呐喊助威。(完)

编辑:陈少婷