“复仇者联盟”群星集结上海 只为“终局之战”
2019年04月18日 09:23  来源:  宋体

  视频:“复仇者联盟”群星再度集结上海 只为“终局之战”来源:中国新闻网

  中新网上海4月17日电(郭容)伴随着热烈的掌声,漫威影业主席凯文·费奇带领导演罗素兄弟、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“蚁人”保罗·路德出现在影迷面前。4月17日,《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)中国发布会在上海华特迪士尼大剧院举行。

  去年,《复仇者联盟3:无限战争》在全球收获不俗的票房。此次,作为过去十年漫威电影宇宙的终章,《复仇者联盟4:终局之战》备受影迷期待。漫威影业总裁凯文·费奇回忆起在2008年推出第一部《钢铁侠》时的心情,他说:“我感觉很幸运能够参与这部电影,乃至整个漫威电影宇宙,如果没有中国影迷多年来的支持,漫威影业也不会有今天如此辉煌的成就。”首次来到上海宣传电影的“雷神”克里斯·海姆斯沃斯在发布会现场人气爆棚。当被问到为什么现在雷神越来越像一个“谐星”时,他表示在第一部《雷神》电影中他需要去塑造一个角色给观众,包括角色的气场、造型和服饰。但是在角色发展过程中,他想要赋予这个角色更多的可能性。

  不准剧透是漫威影业的“传统”。面对媒体的好奇,明星们不得不跟媒体打起太极。导演甚至在“蚁人”保罗·路德回答媒体提问时“没收”了他的话筒,防止剧透。

  在发布会最后,各位主创纷纷用一句简洁有力的话语向中国观众推荐《复仇者联盟4:终局之战》:“史诗巨作”、“难以置信”、“激动人心”等,让在座的影迷不禁对电影产生了无限的期待。

  目前,这部备受瞩目的《复仇者联盟4:终局之战》已定档4月24日与中国观众见面。(完)

编辑:王晓东