海口两男子喝酒过程起争执 一男子举刀砍向"酒友"
2019年04月20日 10:15  来源:  宋体

  南海网、南海网客户端海口4月19日消息 (南海网记者 姜飞)4月19日晚9时许,海口琼山区新城路发生一起砍人事件,经初步了解,砍人者与被砍者在一起喝酒过程发生冲突导致事件发生,由于伤者流血过多正在医院抢救,嫌疑人喝酒过多,目前警方暂未从其口中了解到事发具体原因。

  据了解,事发后,海口市琼山区公安局便衣大队的队员立即赶到现场附近,在案发地周边的北胜街、绣衣纺、宗伯里的巷子里展开拉网式搜索。

  当晚10时30分许,负责忠介路一带搜索的队员在宗伯里一横街与新城路交界口处发现行凶嫌疑人并当场控制,嫌疑人被控制时,菜刀还别在身后,由于嫌疑人喝酒过多,神志不清,暂未了解到砍人动机。

  附近居民称,嫌疑人徐某是四川人,45岁左右,经常喝的醉醺醺的在附近晃悠。

  目前,警方正对案件作进一步调查。

编辑:陈少婷